Москва,
Цветной бульвар, 22, стр.1
Офис продаж на объекте Северное Бутово, ул. Старокрымская

Новости

Компания «Эталон-Инвест» открыла продажи в ЖК «Золотая Звезда»

9 ноября 2015 компания «Эталон-Инвест» открыла продажи в новом жилом комплексе в Москве – ЖК «Золотая Звезда». Новый проект компании будет построен в Восточном административном округе Москвы на проспекте Буденного. «Золотая Звезда» станет самым высоким комплексом зданий в районе, главной архитектурной доминантой на востоке столицы.

Разрешение на строительство жилого комплекса было выдано Комитетом государственного строительного надзора города Москвы 23 октября 2015.

В составе жилого комплекса планируется построить три шестиэтажных и пять многоэтажных корпусов высотой в 24-32 этажа. В «Золотой Звезде» можно будет приобрести квартиры-студии площадью от 30,6 кв. м, а также просторные 2-3-4-х комнатные квартиры площадью до 106,5 кв. м. Все жилье – комфорт-класса, с продуманными планировками и собственной развитой инфраструктурой. Общая площадь проекта составит 110 тыс. кв. м.

 «Золотая Звезда» - это проект комплексной застройки, совокупность преимуществ которого делает его уникальным для выбранного района. В первую очередь, речь идет о несвойственной для столицы транспортной доступности. Жители «Золотой звезды» с одинаковым комфортом смогут добираться до дома как на личном, так и на общественном транспорте. Проспект Буденного связывает комплекс с шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе,  а в ближайшем будущем рядом с  ЖК «Золотая Звезда пройдет новая радиальная автодорога, которая позволит организовать движение с севера на восток столицы, минуя центр города.

В пешей доступности от комплекса находится станция метро «Шоссе Энтузиастов». Также в скором времени по самому шоссе пустят первую в Москве линию скоростного трамвая. В непосредственной близости от «Золотой Звезды» расположен один из крупнейших парков Москвы – Измайловский, в котором созданы все условия для отдыха, как взрослых, так и детей.

Только на старте продаж действуют специальные цены на квартиры в новом проекте.