Москва,
Цветной бульвар, 22, стр.1
Офис продаж на объекте Северное Бутово, ул. Старокрымская

Новости

Дети, Фиксики, Рыжий Кот и сюрпризы на празднике в «Эталон-Сити»

19 сентября 2015 в жилом комплексе «Эталон-Сити» было людно и весело – здесь проходил яркий праздник «Приключения Фиксиков в «Эталон-Сити», организованный компанией «Эталон-Инвест (входит в ГК «Эталон»).


Насыщенная развлекательная программа с творческими мастер-классами, конкурсами и призами, веселыми аниматорами и театрализованными представлениями. «Самые прыгучие» батуты и вкусная сладкая вата! И, конечно же, неподражаемые фиксики, интерактивное шоу с которыми, замерев дыхание, смотрели и дети, и взрослые. Вместе с любимыми героями мультфильма гости праздника отправились в невероятное увлекательное путешествие!



Кроме того, все желающие могли поучаствовать в разнообразных конкурсах с приятными призами, освоить методику изготовления украшений из бусин и бисера на специальном мастер-классе, а также сфотографироваться на память – с большим добродушным миньоном, сказочным медведем из полюбившегося детворе мультипликационного сериала «Маша и медведь» и, конечно же, добрым символом компании «Эталон-Инвест» - Рыжим Котом.


Пока детвора развлекалась с аниматорами и героями мультфильмов, взрослые  знакомились с жилым комплексом «Эталон-Сити», изучали возможные планировки будущих квартир и условия приобретения жилья на проекте. Приятным сюрпризом для них стали специальные условия на приобретение квартир в «Эталон-Сити».


«Эталон-Сити»  - жилой комплекс класса комфорт, изюминкой которого стали уникальные фасадные решения, символизирующие собой планы городов мира. Визитной карточкой третьего корпуса проекта станут фасады, воспроизводящие силуэты и планы городов Венеции, Ливерпуля, Мехико, Эдинбурга, Амстердама, Рио-де-Жанейро и т.д.

На территории жилого корпуса запланировано строительство девяти жилых корпусов, а также объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, в том числе собственного детского сада и школы. В «Эталон-Сити» предусмотрена организация закрытых, свободных от транспорта дворов с благоустроенными прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками.